Salut les gourmands ! Après 2 ans de recherche, notre poudre de Perlin Pom Pom débarque enfin à la cidrerie !
Mais qu'est-ce que qui vous est encore tombé sur la tête ? De la farine de pomme ? C'est quoi cette idée ?
Produit 100% anti-gâchis, cette innovation est issue du marc de pomme, matière sèche, récupérée à la sortie du pressoir. Une farine 100% pommes et 100% bio, bien sûr. Donc vegan et sans gluten !
Un sachet de 350g de farine permet à 900g de marc de pommes d'être revalorisé.
Pour cela, nous travaillons avec une jeune entreprise du Pays Basque, spécialiste du déssechage et du broyage. Tout est en local !
Comment l'utiliser ?
La farine de pommes va apporter une touche épicée et fruitée à vos créations culinaires. Elle peut-être utilisée en complément d'une farine de blé classique dans les gâteaux ou les crêpes, ou toute seule pour un fond de tarte ou un crumble.
Que vous soyez un chef en herbe ou un pro de la pâtisserie, elle pimpera vos recettes de sa saveur pomtastique. A vous de faire vos essais !